النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

خبز فركاسي

الزوار من محركات البحث: 48 المشاهدات : 1342 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 49 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    خبز فركاسي

    فركاسي ،،،

    لعمل الفركاسي يجب عليك تحضير خبز الفركسي أولا …
    لعمل الخبز ،،،
    - ظرف خميرة .
    - ماء دافئ .
    - ملعقه كبيرة ملح .
    - دقيق أبيض ناعم ( دقيق فارينا ) ،، عينك ميزانك !
    تخلط كل هذه المكونات مع بعضها للحصول علي عجينه رطبة نوعا ما … و تترك حتى تختمر لمدة ساعه في مكان دافئ .
    ( يمكنك أضافة قليلا من دقيق الارز حتى تعطي طعم أخف للخبز عند الاستواء في بداية العجن طبعا ) ،،،.
    تقطع العجينه لقطع صغيرة تشكل علي شكل كروي .
    توضع في المقلاة حتى يصبح لونها ذهبي اللون .
    أستخدم ورق المطبخ لتصفيتها من الزيت علي قدر الامكان .









    لتحضير الحشو ،،،
    - علبة من التن.
    - ملعقتين من الهريسة ( معجون الفلفل بالثوم ) . أنا أستخدم المعجونه أو مايطلع عليها بـ ( الهريسة العربية ) .
    - زيتون أسود .
    - طماطم أخضر .
    - خيار .
    - بيض مسلوق .
    - سلاطة خضراء ( أن أحببت ) .
    طريقة التحضير ،،،
    نخلط علبة التن مع الهريسة حتى نحصل علي خليط متجانس نوعا ما .
    نقطع الطماطم الي شرائح .
    نقطع الخيار الي شرائح .
    نقطع البيض الي شرائح .
    نفتح كور الفركسي ( خبز الفركسي ) .
    نملئ كور الفركسي بالتن مع الهريسة ( الخليط ) ، ونضع شريحة من الطماطم و شريحه من الخيار و شريحه من البيض و زيتونه ، و أن أحببت قليل من السلطة الخضراء في كل كرة . و نضعها في طبق التقديم .











  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: March-2010
    الدولة: مملكة الــــــــــــــــــــمي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 412 المواضيع: 10
    التقييم: 6
    مزاجي: عادي
    المهنة: بدنيتي
    موبايلي: BlackBerry
    آخر نشاط: 26/September/2012
    تسلمين قلب

  3. #3
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    ههههه
    هاي شنو ؟
    والله غريبة ...بس هاي هيج استوت بالقلي من الداخل؟...عاشت الايادي ...يسلمووو

  4. #4
    مدير المنتدى
    هههه اي يبست بقى بس نثرد بيها ههههع

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا على المجهود

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: مانيسا - تركيا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,657 المواضيع: 457
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1481
    مزاجي: احمد الله على كل حال
    آخر نشاط: 20/March/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مواطن عراقي
    مقالات المدونة: 2
    سوزانا ... مع انه ما افتهمت الاكلة بس عاشت ايدج

  7. #7
    مدير المنتدى
    مواطن ولا اني بس اكولك الف عافية

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في قلب أمي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,658 المواضيع: 73
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 75
    مزاجي: تبعاً لما يحويه قلب أمي
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: ورق العنب .. الكنافه
    آخر نشاط: 23/November/2014
    يسلمووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال