المكوّنات
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
صدر دجاج مقطع إلى قطع متوسطة - ملعقتان كبيرتان
فليفلة حمراء مفرومة - حبّة
ذرة - كوب
زيتون أسود منزوع النواة ومفتت - نصف كوب
عجينة بف بايستري - لفافتان
بيض مخفوق - 1
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار ثمّ أضيفي قطع الدجاج.
2- نكّهي بالملح والفلفل وقلّبي الدجاج جيّداً حتى ينضج نصف نضجة.
3- أضيفي الفليفلة الحمراء بعدها مع الذرة والزيتون.
4- قلّبي المكوّنات معاً لدقيقتين إضافية.
5- مدّي طبقة من عجينة البف باستري في صينية فرن.
6- وزّعي الحشوة على طبقة العجين ثمّ ضعي اللفافة الثانية فوقها وادهنيها بالبيضة المخفوقة.
7- إخبزي الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة ثمّ قدّمي البف باستري بالدجاج.