2 صدور دجاج
50غ زيتون منزوع اللب
معدنوس
حبتا بطاطا متوسطتا الحجم و مقطعتان الى مكعبات
100غ جبن بارمزان مبشور
8 بيضات
كركم+فلفل أسود+ملح
تقلى مكعبات البطاطا، و يطهى الدجاج المتبل بالملح و الكركم و الفلفل الاسود في قليل من الزيت و الماء ثم يفتت باليد او بالشوكة.
يفرم المعدنوس و الزيتون ، ثم تخلط كل المكونات مع اضافة الجبن و البيض المخفوق بعض الشئ بالشوكة. يتبّل المزيج بالفلفل الأسود و يعدّل الملح.
يدهن طبق الفرن بالزيت و يصب فيه الخليط و يطهى في درجة حرارة 200ْ حتى يحمرّ.