المقادير
¾ 3 كوب دقيق
1 كوب سمنة
1 كوب سكر بودرة
2 بيضة + رشة فانيليا
½ ملعقة صغيرة باكنج باودر
¼ كوب نشا
رشة ملح
طبعاً السابلية مثله مثل أي نوع بسكويت تخفقين السمن مع السكر لحد ما يتكاثف ويصير فاتح اللون وبعدين نضيف البيض والفانيليا والباكنج باودر ونخفقهم لحد ما يختفي أثر البيض نبدأ نضيف خليط الطحين والنشا ونعجن حتى تتكون عندنا عجينة ملساء قابلة للتشكيل كما هو موضح في الصوره أدناه
نفردها على ورق الزبدة ونبدأ نقطع بأي شكل نختاره طبعاً بسكويت السابلية في الأساس يشكل بنفس طريقة الغريبة وهي انج تاخذين كره صغيرة من العجين وتكورينها وبعدين ترصينها في الصواني لكن أنا هني اخترت اني أفرده وأقطعه بشكل مشرشر لاني راح أزينة بكريمة الشوكلاتة البنية والشوكولاتة البيضاء.
اني ادمج الجناش الأبيض مع الشوكلاتة عسب يعطي منظر وطعم أحلى بالاضافة إلى جناش الشوكلاتة وهذا هو شكل أكيس التزين صارت جاهز .
البسكويت صار جاهز بعد ما خبزناه .
وبعدين نبدأ بتزينة بالشكل الي نحبة وأتككم تمتعون أنظاركم بالشكل النهائي لبسكويت السابليلة بالجناش . وبما اني الجناش في الأصل شوكلاتة فراح يحتاج إني يدخل الثلاجة عسب يجمد وتقدرين تقدمينة في أرواق الكب كيك الصغار كنوع من جمالية التقديم.