النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

بسكويت السابلية

الزوار من محركات البحث: 251 المشاهدات : 2775 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بسكويت السابلية






    المقادير
    ¾ 3 كوب دقيق
    1 كوب سمنة
    1 كوب سكر بودرة
    2 بيضة + رشة فانيليا
    ½ ملعقة صغيرة باكنج باودر
    ¼ كوب نشا
    رشة ملح


    طبعاً السابلية مثله مثل أي نوع بسكويت تخفقين السمن مع السكر لحد ما يتكاثف ويصير فاتح اللون وبعدين نضيف البيض والفانيليا والباكنج باودر ونخفقهم لحد ما يختفي أثر البيض نبدأ نضيف خليط الطحين والنشا ونعجن حتى تتكون عندنا عجينة ملساء قابلة للتشكيل كما هو موضح في الصوره أدناه



    نفردها على ورق الزبدة ونبدأ نقطع بأي شكل نختاره طبعاً بسكويت السابلية في الأساس يشكل بنفس طريقة الغريبة وهي انج تاخذين كره صغيرة من العجين وتكورينها وبعدين ترصينها في الصواني لكن أنا هني اخترت اني أفرده وأقطعه بشكل مشرشر لاني راح أزينة بكريمة الشوكلاتة البنية والشوكولاتة البيضاء.

    اني ادمج الجناش الأبيض مع الشوكلاتة عسب يعطي منظر وطعم أحلى بالاضافة إلى جناش الشوكلاتة وهذا هو شكل أكيس التزين صارت جاهز .


    البسكويت صار جاهز بعد ما خبزناه .




    وبعدين نبدأ بتزينة بالشكل الي نحبة وأتككم تمتعون أنظاركم بالشكل النهائي لبسكويت السابليلة بالجناش . وبما اني الجناش في الأصل شوكلاتة فراح يحتاج إني يدخل الثلاجة عسب يجمد وتقدرين تقدمينة في أرواق الكب كيك الصغار كنوع من جمالية التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرااا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,829 المواضيع: 935
    التقييم: 8370
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    وااو شكلها روعةيسلمو كلك ذوق

  4. #4
    من أهل الدار
    البرنس
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق/ اربيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,732 المواضيع: 40
    التقييم: 840
    مزاجي: اشكر الله
    المهنة: مديرشركة
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 11
    ​عاشت ايدك احمد

  5. #5
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61705
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 16 ساعات
    اوووف اشتهيت بسكت هههع
    عاشت ايدك امبين طيب

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  7. #7

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,300 المواضيع: 105
    التقييم: 2342
    مزاجي: الايام حره
    أكلتي المفضلة: كلشي تعشقه عيني
    موبايلي: هاواوي y9
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 7
    يسلمواااا

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,324 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال