الطريقة
1-سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) و ضعي الرف في المنتصف . ادهني الصنية زبد او اسبري الزيت النباتي في قالب , 9×13 بوصة (23×33 سنتيمتر) و ضعيها جانبا .
2- في طبق اخلطي المكونات الجافة السكر و الطحين و مسحوق كاكاو و البيكنج باودر و البيكنج صودا و الملح. ضعيها جانبا.
3- في طبق اخر يخفق البيض و الموز المهروس و الماء، و الحليب و الزيت و الفانيليا
4- أضفي المكونات الجافة الي المكونات السائلة و اخفقي حتي تحصلي علي خليط خفيف يصب في القالب و يخبر لحوالي 35 إلى 40 دقيقة أو باختبار نضج الكيك .
5- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما
6- الجناش
توضع الكريمة و الزبدة علي النار لحين اقترابها من الغليان و تصب لي الشيكولاته و تذوب
و تترك لتبرد
ثم تخفق حتي تصبح منفوشة و يزين بها الكيك و يجمل ب شرائح الموز المجففة