الكيك :
2 كوب (280 جرام) طحين متعدد الأغراض
2 ملعقة شاي بينكنج باودر
1/4 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
3/4 كوب (150 جرام) سكر ابيض حبيبات
2 بيضة كبيرة
1ملعقة شاي فانيليا سائلة
1/2 كوب (120 مليلتر) حليب
فروستنج شوكولاته:
4 كوب (باون 1. ) (454 جرام) سكر بودرة منخول
1/3 كوب (30 جرام) مسحوق كاكاو
3 ملاعق طعام (42 جرام) زبدة غير مملحة
1/2 كوب (120 مليلتر) حليب
للتغطية
2 كوب جوز هند مبروش غير محلي
الطريقة
1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضع رف الفرن في المنتصف و ادهني القالب بالزبدة او يرش بالاسبري القاع و الجوانب و نستعمل قالب مربع مقاس 8 بوصة (20 سنتيمتر) و توضع جانبا .
2- في طبق نخلط الطحين و البيكنج باودر و الملح و يوضع جانبا .
3- في الخلاطة الكهربائية نخفق الزبدة حتى تنعم ثن نضيف السكر و يخفق ختي يصبح الخليط منفوش (حوالي 2-3دقائق ) ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخري و بعد كل اضافة نخفق نضيف الفانيليا و نخفق بالخلاطة على سرعة المنخفضة نضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب، في ثلاث إضافات، نبدأ و ننتهي بالطحين.
4- يصب الخليط في القالب و تخبز في فرن مسخن تقريبا 25-30 دقائق، او تختبر
5- بردي الكيك و هي في الصنية ل10 دقائق. ثم تقلب علي رف و تترك لتبرد تماما و تقطع 16 مربع المربع الواحد بوصتين (5 سنتيمتر) تغلف الكيكة و تترك لتبرد في الثلاجة عدة ساعات او طوال الليل
6- الفروستنج : في حمام مائي نضع السكر البودرة و الكاكاو و الزبد و الحليب و يحرك الخليط حتي يصبح ناعم
التجهيز : نضع مكعبات الكيك علي رف اسفله صنيه و نغطي كل قطعة بالفروستنج و من الجوانب و يرش عليها جوز الهند و تقدم