النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيكة الشيكولاته غير شكل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 378 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كيكة الشيكولاته غير شكل


    4 أونسات (120 جرام) شوكولاته غير محلاه مقطعة

    1/3 كوب (28 جرام) مسحوق كاكاو غير محلى

    1 كوب (240 مليلتر) ماء مغلي

    2 1/4 كوب (315 جرام) دقيق متعدد الاغراض

    2ملعقة شاي بيكنج باودر

    1 ملعقة شاي بيبكنج صودا

    1/4 ملعقة شاي ملح

    1 كوب (226 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة غرفة

    2 كوب (400 جرام) سكر ابيض حبيبات

    3 بيضات كبيرة

    2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

    1 كوب (240 مليلتر) حليب

    الفروستنج :

    5 أونسات (140 جرام) شوكولاته غير محلاة مقطعة

    1/3 كوب (80 مليلتر) حليب

    1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة طري و مقطع

    4 كوب (باون 1) (454 جرام) سكر بودره منخول

    1/8 ملعقة شاي ملح

    2ملعقة شاي فانيليا سائلة

    الطريقة

    1- خليط الكيك: يسخن الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و نضع رف الفرن في المنتصف . يدهن القالبين او يرشو باسبري زيت نباتي مقاس 9×2 عمق بوصة او ( 23×5 عمق سم ) و تبطن القاع بورق الزبدة و يبطن ورق الزبدة

    2- في قدر نضع الشيكولاته و الكاكاو و نصب عليهم الماء المغلي و يذوبا و يترك الخليط جانبا حتي يبرد لحين اعدد باقي الخليط

    3- في طبق نخلط الدقيق و البيكنج باورد و البيكنج صودا و الملح و يتركو جانبا

    4- في الخلاط الكهربائي يخفق الزبدة حتي تصبح كريمي ثم نضيف السكر و نخفق (حوالي 3-5دقائق ). أضف البيض واحدة تلو الاخري و بعد كل اضافة يخفق . ثم نضيف الفانيليا و خليط الكاكاو و الشيكولاته المذاب

    5- نضف خليط الطحين والحليب في ثلاث إضافات تبداء وتنتهي بخليط الطحين. و يخفقوا حتي يتجانسو

    6- يقسم الخليط في القالبين و يخبزوا لمدة 35 تقريبا - 40 دقائق او اختبري الكيك للتامد من تمام النضج ثم تترك لتبرد لمدة 10 دقائق تقريبا يرش الرف اللي سنضع عليه الكيك بالزبدة او الاسبري حتي يمنعها من التشقق و تترك لتبرد تماما.

    7- الفروستنج : تذوب الشوكولاته المقطعة في حمام مائي حتي تذوب و تترك جانبا لتهدأ ؟

    8- ثم نضع الشيكولاته الذائبة و الحليب و السكر البودرة و الملح و الفانيليا و يخفقوا

    9- نضع قطع الزبدة اللينة و يخفقو علي سرعة منخفضة لمدة دقيقتان تقريبا.

    10- عندما تبدأ تتشكل نزيد السرعة الي المتوسط و نخفق لحوالي 2 إلى 3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.

    11- ازيلي الجوانب بالاسباتيولا و زدي السرعة إلى المستوى العالي وإضربي الخليط ل1 - 2 دقائق أكثر أو تتشكل الكريمة لو ضروري، ممكن نضيف حليب أو سكر أكثر.

    12- الترتيب : في طبق التقديم نضع الكيك و يكون قاعها لاعلي و تجمل بالفروستنج و نضع عليها الطبقة الاخري من الكيك و يضاف اليها الفروستنج و تجمل من الجوانب و تجمل بالفواكه.

  2. #2
    من أهل الدار
    المظفر
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq - basrah
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,528 المواضيع: 200
    التقييم: 545
    المهنة: Police officer
    أكلتي المفضلة: وحللنا لكم الطيبات
    موبايلي: sarsour-3GS
    آخر نشاط: 14/December/2023
    مقالات المدونة: 6

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال