صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17
الموضوع:

عزيزي الرجل إليك هذه الوصفات البسيطة والتي يمكن أن تقوم بها بكل سهولة بالمنزل

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 771 الردود: 16
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: basraha
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,790 المواضيع: 602
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 693
    أكلتي المفضلة: المكرونه
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 5/August/2021
    مقالات المدونة: 48

    عزيزي الرجل إليك هذه الوصفات البسيطة والتي يمكن أن تقوم بها بكل سهولة بالمنزل

    البطاطا المشوية
    4 حبات بطاطس كبيرة بالقشر, 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون, 1/2 كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم, ملح وفلفل, ملعقة كبيرة عصير ليمون, 2 ملعقة كبيرة خضار طازجة مفرومة (فليفلة حمراْء أو خضراء، ذرة، فطر، بصل), 3 ملاعق كبيرة جبن موزاريلا مبشور. طريقة التحضير: يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. تُغسل البطاطس بالقشر ثم تُجفف، تُرش بزيت الزيتون وتُلف بورق الألومنيوم. يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة. يوضع البطاطس بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج. يُقطع الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة. تُترك البطاطس لتبرد قليلاً ثم تُفرغ من المنتصف و يخلط الجزء مع الخضار والدجاج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل. يُعاد الحشو إلى البطاطس ثم يُوزع فوقه جبنة الموزاريلا. تُعاد البطاطس للفرن لمدة 10- 15 دقيقة حتى تندمج النكهات ويسيل الجبن.
    فراخ علي البخار
    المكونات: دجاجة كاملة, زيت الزيتون, 1-2 البصل، مقطعة إلى شرائح, 3-4 فصوص من الثوم -الفلفل الأسود, ملح, أعشاب, بصل. طريقة التحضير: تغسل الدجاجة جيدا و تترك حتى تجف تماما, تدهن بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و التوابل, وضع شرائح البصل و الثوم داخل الدجاجة, توضع في حلة صغيرة داخل حلة كبيرة بها ماء علي النار و يغطي الاثنين و يترك الماء ليغلي لمدة ساعة أو حتى تمام النضج.
    المعكرونة بالسجق
    المكونات: حبة بصل مفروم., 0.25 كغم بندورة., 50 جرام عيش غراب مقطع شرائح., 0.50 عبوة معكرونة حلزونية., 10 حبة سجق مقطع إلى شرائح., حبة فلفل أخضر, 4 فص ثوم مهروس, زعتر جاف, ريحان حسب الرغبة. طريقة التحضير: تسلق المعكرونة وتصفى. يقطع الفلفل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم. تقطع نصف كمية البندورة إلى مكعبات صغيرة، ويعصر الباقي في الخلاط مع الماء. يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويضاف البصل ويحمر حتى يصفر. يضاف الثوم والسجق والفلفل الأخضر وعيش الغراب مع التقليب حتى ينضج عيش الغراب والسجق. تضاف البندورة المعصورة والمكعبات والريحان والزعتر مع نصف كوب ماء وكذلك الملح والفلفل ويترك ليغلي. تخفض النار و يترك الخليط لمدة 10-15 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة . تصب المعكرونة في طبق التقديم، وتسكب الصلصة التي تم إعدادها على المعكرونة، ويرش على وجه الطبق القليل من البقدونس المفروم.
    الجمبرى المشوى
    المقادير:1.5 كيلو جرام روبيان جامبو, 0.25 كوب صوص صويا, 0.3 كوب عصير ليمون, 0.3 كوب زيت زيتون, 6 فص ثوم, 1 رشة فلفل أسود, 1 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة طريقة التحضير: بواسطة مقص، يُفتح ظهر الروبيان ويُنزع الخيط الأسود منه مع ترك القشر والرأس. تُخلط باقي المقادير معًا ويُتبل الروبيان ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبًا. تُرص حبات الروبيان في صينية صالحة للفرن. من الممكن وضع شرائح من الشطة مع الروبيان حسب الرغبة. توضع صينية الروبيان في فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئوية. عندما يُحمر الروبيان من الأعلى تُقلب الحبات ويُستكمل الطهي. تُرص حبات الروبيان في طبق واسع مفروش بالخس ويُزين بالليمون


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,917 المواضيع: 122
    التقييم: 624
    مزاجي: ملل
    موبايلي: سامسونج
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زاهر zahr
    مقالات المدونة: 6
    عيوني راحت كمت ما شوف
    الخط كبير جدا

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 2
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8215
    آخر نشاط: 19/November/2017
    هههههههههههه
    حتى اني زاهر
    متاكدة ماكو اصغر من هذا الخط

  4. #4
    من أهل الدار
    ام كيان
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,122 المواضيع: 63
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 18
    التقييم: 627
    مزاجي: على الله
    المهنة: ربت بيت
    أكلتي المفضلة: بتيتة مقلية وطماطة~الدولمة
    موبايلي: A5
    آخر نشاط: 5/January/2024
    مقالات المدونة: 27
    هههههه
    شكراااا

  5. #5
    من أهل الدار
    عذرا اصدقائى والله ما بعرف كيف اكبر الخط

  6. #6
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 23 المواضيع: 1
    التقييم: 12
    مزاجي: مشتاق لانسان عزيز عله قلبي
    المهنة: طالب جامعي في الجامعه المستنصرية
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: 6/June/2014

    الموضوع حلو عاشت ايدج

  7. #7
    من أهل الدار
    المظفر
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq - basrah
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,528 المواضيع: 200
    التقييم: 545
    المهنة: Police officer
    أكلتي المفضلة: وحللنا لكم الطيبات
    موبايلي: sarsour-3GS
    آخر نشاط: 14/December/2023
    مقالات المدونة: 6

  8. #8
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ცẩĜĐẩĐ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,950 المواضيع: 619
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4364
    مزاجي: نحمد الله ونشكره ع كل حال
    أكلتي المفضلة: اللي الله قاسمه..
    موبايلي: Samsung Galaxy
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ɱŭšⓣăⓕă
    مقالات المدونة: 2
    شكراً لك وينقل للمناسب

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا وردة

  10. #10
    صديق نشيط
    عجمي بحريني
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 244 المواضيع: 5
    التقييم: 42
    مزاجي: عاشق مجنون
    شكراً على الموضوع

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال