اترككم مع الصور
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
المقادير:
العجينة:-3 اكواب دقيق
-2 ملعقة صغيرة سكر
-2 ملعقة طعام زيت زيتون-ملعقة صغيرة بيكنك باودر
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-1 وثلث كوب ماء
-ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-2 ملعقة صغيرة خميرة.
الصلصة:
4 حجم متوسط طماطم مقطعة
1/4 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف
1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ورقة غار
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون..
طريقة التحضير:
تقطع الطماطم قطع كبيرة وتوضع في قدر
يضاف اليها السكر والكمون وورق الغار والزعتر والملح والفلفل الاسودوعصير الليمون والماء
يوضع القدر على نار عالية الى حد الغليان
وبعدها توطي النار الى ان تتماسك الصلصة.
اما بالنسبة للحشوة
2 كيس جبنة موتزريلا
شرائح فلفل
شرائح زيتون
شرائح مرتديلا او قطع دجاج ناعم مقلي مع الفلفل الاسود والملح.
1_تفرش العجينة وتدهن بالصلصة
يرش الجبن
وتوضع شرائح الفلفل والزيتون وشرائح الدجاج او المرتديلا
رشة جبن موتزريلا
(رشة حبة سوداء) حسب الرغبة.
وعلى غير مرة انزل المقادير
اتمنى ان تعجبكم