النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 397 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة








    المقادير:
    700 غراماً فيليه سمك أبيض منزوع الجلد والمفروم
    70 غراماً بصل مفروم
    40 غراماً بقدونس طازج مفروم
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    ملعقة زيت زيتون
    للصلصة الحارة:
    70 غراماً بصل مقطّع شرائح
    حصّا ثوم مقطعّان شرائح مدورة
    3 ملاعق كزبرة مفرومة
    150 غراماً فليفلة حلوة خضراء مقطّعة شرائح
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
    ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    ¼ ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
    ¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون
    100 غرام فطر منظّف ومقطع أرباعاً
    150 غراماً بندورة مقطّعة مكعبات
    مغلف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز
    750 مل ماء





    طريقة التحضير:
    يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

    يُقسّم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كلّ الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لخمس أو ستّ دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

    يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والبندورة وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز والماء.

    تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

    تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لخمس دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا على الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    تركماني
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المريخ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 980 المواضيع: 96
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 94
    مزاجي: كل ساع شكل
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كلاكسي 3
    آخر نشاط: 13/May/2014
    مقالات المدونة: 1
    عااشت الاياادي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 32 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال