النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

المعكرونة المخبوزة بالتون والباذنجان

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 555 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    المعكرونة المخبوزة بالتون والباذنجان



    المقادير:
    500 غرام باذنجان
    300 غرام معكرونة
    300 غرام بندورة مُقشّرة ومقطّعة مكعبات
    كوبان ونصف كوب ماء
    مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز
    200 غرام جبنة فيتا قليلة الدسم مقطّعة مكعبات
    200 غرام تون محفوظة بمحلول ملحي ومصفّاة
    ملعقتا كعك مطحون





    طريقة التحضير:
    يُقطّع الباذنجان بالطول شرائح تبلغ سماكتها ¼ إنش. يُسخّن الماء في قدر وتُسلق شرائح الباذنجان لدقيقتين ثمّ تُخرج بتأنٍّ بملعقة مُخرّمة وتُنسّق في مصفاة.

    تُسلق المعكرونة في الماء المغلي المُملّح لمدة 10 دقائق. تُبرّد تحت ماء الحنفية وتوضع في مصفاة ثمّ تُترك جانباً.

    تُضاف مكعبات البندورة والماء وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز إلى قدر. يُغلى المزيج مع التحريك بين الحين والآخر ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. توضع المعكرونة في الصلصة وتُخلط بها جيّداً. يُنسّق الباذنجان فوق قاعدة وجوانب صينية كعك مستديرة قياسها 24 سم. يُخلط مزيج المعكرونة مع جبنة الفيتا وقطع التون ثمّ يُسكب في صينية الكعك المُعدّة. يُرشّ الكعك المطحون على الوجه.

    تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. تُقلب الصينية رأساً على عقب فوق طبق ثمّ تُقدم المعكرونة.

  2. #2
    اليــــاسريه
    لا اشبه الأ نفسي
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: أنا السكوُت .. الممتلئ بـ الحكايات .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,212 المواضيع: 132
    التقييم: 2142
    مزاجي: سّئ حٌدُ أٌلُبِڳُأًء
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: samsung glaxy
    آخر نشاط: 16/May/2024
    مممممممم يسلموو الايادي

  3. #3
    من أهل الدار
    nosha
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,144 المواضيع: 4
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 11
    التقييم: 298
    مزاجي: حلوو
    المهنة: nothing
    أكلتي المفضلة: kfc
    موبايلي: ماكو هيج اختراع
    آخر نشاط: 22/September/2014
    مقالات المدونة: 8
    اممممممممم شكلهه يشهي
    تسلم ايدج

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلمين

  6. #6
    من أهل الدار
    تركماني
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المريخ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 980 المواضيع: 96
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 94
    مزاجي: كل ساع شكل
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كلاكسي 3
    آخر نشاط: 13/May/2014
    مقالات المدونة: 1
    عااشت الاياادي

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  9. #9
    الموسويه
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,768 المواضيع: 236
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 607
    مزاجي: حـــــزيـــــنــــــه
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 22/September/2016
    مقالات المدونة: 3
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال