المقادير:
كيلوغرام فيليه لحم العجل مقطّع شرائح رقيقة زنة كلّ منها 70 غراماً
مغلّفا أسرار خلطة البروستد
50 غراماً جبنة الموتزاريلا المبروشة
ملعقة طعام حبق طازج مفروم فرماً ناعماً
ثلاث بيضات مخفوقة
3 أكواب زيت نباتي
طريقة التحضير:
تغلّف شريحة العجل بالنايلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من غير الإضرار بها،
وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
تخلط أسرار خلطة البروستد مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن. تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروستد وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.