النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

يخنة الفول الأخضر ولحمة الغنم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 402 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    يخنة الفول الأخضر ولحمة الغنم








    المقادير:


    400 غرام لحمة غنم موزات قليلة الدهن مقطّعة مكعّبات
    ليتر ماء
    حبة بصل متوسطة الحجم مقطّعة مكعّبات
    عود قرفة
    ملعقتا زيت زيتون
    3 حصوص ثوم
    ½ كيلوغرام فول أخضر مثلّج مذوّب
    25 غراماً كزبرة مفرومة
    ¾ ملعقة طحين عادي
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    مكعبا مرقة دجاج





    طريقة التحضير:
    توضع قطع لحم الغنم والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عنه عند ظهورها.

    تُضاف القرفة والبصل. تُغطى القدر وتُترك على نار خفيفة لساعة أو حتى ينضج اللحم.



    يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة ويُضاف إليه الثوم والفول الأخضر والكزبرة والطحين.

    تُطهى المكوّنات وتُحرّك لدقيقتين. يُضاف الفلفل الأسود، ومكعّبا مرقة الدجاج ،
    وقطع لحم الغنم المطبوخة مع المرقة.

    يُطهى المزيج من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اللحم والفول. يُقدم الطبق مع الأرزّ المطبوخ.





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا على الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال