المقادير:
400 غرام لحمة غنم موزات قليلة الدهن مقطّعة مكعّبات
ليتر ماء
حبة بصل متوسطة الحجم مقطّعة مكعّبات
عود قرفة
ملعقتا زيت زيتون
3 حصوص ثوم
½ كيلوغرام فول أخضر مثلّج مذوّب
25 غراماً كزبرة مفرومة
¾ ملعقة طحين عادي
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
مكعبا مرقة دجاج
طريقة التحضير:
توضع قطع لحم الغنم والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عنه عند ظهورها.
تُضاف القرفة والبصل. تُغطى القدر وتُترك على نار خفيفة لساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة ويُضاف إليه الثوم والفول الأخضر والكزبرة والطحين.
تُطهى المكوّنات وتُحرّك لدقيقتين. يُضاف الفلفل الأسود، ومكعّبا مرقة الدجاج ،
وقطع لحم الغنم المطبوخة مع المرقة.
يُطهى المزيج من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اللحم والفول. يُقدم الطبق مع الأرزّ المطبوخ.