المقادير :
420 غراماً طحين أبيض
200 غرام زبدة غير مملّحة مقطعة
140 غراماً سكر بودرة
170 غراماً قشطة نستله
250 غراماً مربى التوت
طريقة التحضير:
يوضع الطحين والزبدة والسكرالبودرة في وعاء ،ثم تُفرك المكوّنات جيّداً حتى يصبح المزيج ناعماً ومفتّتاً. تُضاف قشطة نستله وتُخلط مع المكوّنات حتى يصبح المزيج طريّاً.
تُقسم العجينة نصفين ويُلف النصف الأول من العجينة على ورق الخبز ثم يوضع في الثلاجة لمدّة 15 دقيقة.
تُرص الكميّة المتبقية في قالبٍ مسطّحٍ للخبز 28 سم × 20 سم. ثم تُمرّغ طبقة من مربى التوت بشكلٍ متجانسٍ فوق العجينة. تُقطّع العجينة الملفوفة المثلّجة بواسطة سكينٍ حادّة
ثم تُوزّع على السطح على شكلٍ متشابكٍ. تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
تُترك داخل القالب لتبرد وتُقطّع مربعات أو أصابع ثم يُرش عليها السكر البودرة وتُقدّم.