النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

عاجل.. الفيفا يجمد عقوبة إيقاف صفقات برشلونة

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 656 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: دولتي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,771 المواضيع: 387
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1285
    مزاجي: لاراحه في الدنيا
    المهنة: م , مختبر
    آخر نشاط: 30/September/2015
    مقالات المدونة: 3

    عاجل.. الفيفا يجمد عقوبة إيقاف صفقات برشلونة


    23 أبريل 2014

    أعلن الموقع الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قبل قليل تجميد عقوبة إيقاف صفقات برشلونة حتى إشعار أخر.
    وكان الاتحاد الدولي قد أعلن قبل بضعة أسابيع عقوبة برشلونة بحرمانه من دخول سوق الانتقالات لفترتين متتاليتين، وفرض غرامة مالية عليه وعلى الاتحاد الاسباني لكرة القدم لمخالفتهما قواعد التعاقد مع اللاعبين القصر.
    وجاء في البيان "أنه بعد استئناف برشلونة للعقوبة الناتجة عن مخالفته قوانين التعاقد مع اللاعبين القصر، ونظراً لضيق الوقت حتى انطلاق فترة الانتقالات الصيفية فإن لجنة استئناف الفيفا قامت بتعليق العقوبة لحين البت في الاستئناف والقرار بشأنه".
    ومع هذا التجميد أصبح بمقدور برشلونة التعاقد مع اللاعبين في الصيف المقبل إلا في حال نجحت لجنة الاستئناف بالبت في القرار قبل بدء سوق الانتقالات المقبلة وهو أمر مستبعد حسب الأوساط المقربة من نادي برشلونة.

  2. #2

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    مزاجي: سعيد
    آخر نشاط: 14/June/2014
    شكرا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال