مقادير الاكلة
- 7اصابع سوسيس
- 1/2 كوب دقيق الذرة
- 7 ملاعق كبيرة دقيق
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة شاي مسحوق الخبز او بقسماط مطحون
- 1/2 ملعقة شاي فلفل حريف (اختياري)
- 1/2 كوب حليب
- 1 بيضة، للضرب برفق
- ملعقة كبيرة العسل
- زيت للقلي
- العصي الخشبية
طريقة عمل سوسيس مقلي بالخلطة (بوب دوغ)
- يحمى الزيت وينبغي أن يكون عميق.
- قطع السوسيس إلى الثلثين. توضع العصي الخشبية في قطع الهوت دوج
- الجمع بين المكونات الجافة في وعاء صغير.
- الجمع بين الحليب والبيض والعسل.
- إضافة المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة وتخفق حتى يمزج جيدا.
- تنشف السوسيس جيدا
- تغمس كل السوسيس في الخليط ويوضع برفق في الزيت الساخن. حتي احمرار الخليط - حوالي ٣ دقاذق