المقـــــــــــادير :العجينة ( دقيق كويتي أبيض - خميرة - بيكينج بودر - ملح - زبادي )الحشوة ( بيض مسلوق شرائح - طماطم شرائح - خس شرائح - خيار مقطع بشكل طولي )نكب الدقيق في قدر تمهيداً لعجنهنضع الزبادي في كاس الخلاط ونضيف عليه الخميرةنضيف له القليل من الماء ونخلطه جيداً.نصب الخليط على الدقيق الأبيض ونقوم بعجنه .هكذا تصبح العجينة في النهائية نتركها لمدة ساعة لكي تخمر قبل البدأ في إستخدمها.هكذا نقوم بعملية الفرد مع مراعاة رش بعض الدقيق على الوجه حتى لا تلتصق العجينة بالفرادة.بعد فرد العجينة نأخذ قطاعة العجين ومن الممكن إستخدام غطاء العلب الخاصة بحفظ البهارات أو القهوة والسكر وخلافة مع مراعاة أن تكون حافة الغطاء حادة , ونبدأ في الضغط على العجينة حتى نحصل على الشكل الدائري الظاهر في الصورة .نبدأ في عملية القلي بعد أنكون قد حضرنا المقلاة وووضعنا فيها الكمية المناسبة من الزيت وأوقدنا النار عليه حتى يسخن.
نقوم بشق الجيب لغرض وضع الحشوة فيه مع أحد الأطراف مع ملاحظة أن الجيب مفرغ من الداخل ( مثل الخبز المفرود - المنفوخ ).
ندهنها من الداخل حسب الرغبة بقشطة المراعي أو بجبن سائل أو جبن كرفت الأصفر حسب الرغبة.نبدأ في حشي الجيوب بالحشوة اللي قمنا بإعدادها مسبقاً وتقدم مباشرةً وهي ساخنة .