المكونات :
كيلو باذنجان ابيض
٣ بصل مفروم ناعم
٤ طماطم مقطع صغير
كوبين و نصف رز مصري مغسول
نص كوب بقدونس مفروم
بهارات ملح وفلفل اسود وقرفه مطحونه
مكعب ماجي
ربع كيلو لحم مفروم
ملعقه صلصه وملعقه ثوم
حبتين طماطم معصوره
الطريقة :
تقلب البصله مع زيت الزيتون حتي تذبل
يوضع الطماطم المقطع على البصل
يوضع الرز والبهارات والملح والفلفل والماجي
نضع البقدونس والصلصه والثوم ويقلب ويترك لمده دقيقتان
نضع الخلطه على اللحمه ويقلب ويترك جانبا
تقور حبات الباذنجان ونخرج كل اللُبْ وتنقع في الماء
تحشي الباذنجان
ترص في قدر ويوضع عليها عصير الطماطم
تترك حتي تنضج وتقدم