روعة عاشت ايدك
عاشت ايدج
يسلمووووووووووووووو
عاشت ايدج على هذا المجهود روعة
عااااااااشت الاياااااااااادي
عاشت ايدج يافنانة بس سؤال اشكد اتبقيهة بالاوفن او اشوكت اشغلين الفوك او اشوكت الجوة
اهلا وسهلا جواب ابقيهه بالفرن هاي يعتمد على سرعة الفرن بصورة عامةللكيك تكون 180 درجة قبل ان ادخل الكيك للفرن يجب احميه واشغل الجوة وبعدها من ترتفع والفقاعات اتروح اشغل الفوك
ملاحظة ممنوع فتح الفرن بعد ما أدخلينه للفرن لان تهبط ومترتفع
للحظر الفوك متحتاج وقت ومرات اذا اتشوفون لونة ذهبي يعني متحتاج الفوك
نورتوا تحياتي