- خردل , ملعقة كبيرة
- صلصة صويا , مقدار مناسب
- ملح , حس الرغبة
- ورق ملفوف (كرنب) مفروم ناعم,4 ورقات
- ورق خس احمر مفروم ناعم,6 ورقات خس
- خيار مقطع لمكعبات صغيرة,2 ثمرة
- نودلز أو شعيرية صيني ,200 غرام
- جزر مبروش,2 رأس
- بصل أخضر ,6 رؤوس
- كزبرة طازجة ,0.5 باقة
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تنقع النودلز بالماء الساخن لتطٌرى.
- تفرم الخضار وتخلط معاً في وعاء، ثم تُضاف الى النودلز.
- يمُزج في وعاء صغير كل من: الحامض، الملح، صلصة الصويا، الخردل والزيت ويسكبون فوق وعاء الخضار والنودلز.
- تُخلط مكونات السلطة جيداً وتصبح جاهزة للتقديم.
- تقدم باردة.
شكرااا جزيلا لمن تابع