مسائكم فل وياسمين
اليوم راح اعلمكم طريقتي بشوي اللحم اهلي يحبونه وان شاء الله انتو هم تحبو
الطريقه اول شي اني احب انقع كل انواع اللحوم حتى تتطره
المكونات
لحم اي نوع تحبو
حبة طماطه فلفل حار ثوم وبصل خل وعصير ليمون ملح وفلفل اسود
ننقع اللحم مدة لا تقل عن ثلاث ساعات
نخلط اللحم ونتركه بالثلاجه لحين الشوي
ملاحظه عند الشوي من نخلص من الشوي باقي النقيع خلي بمقلاة الشوي ونرجع اللحم علي مدة دقائق حتى يتشرب النكهه اكثر
وهاي بعد الشوي
وطبعا ما نستمتع باللحم المشوي بدون طماطه مشويه
ان شاء الله تعجبكم الوصفه مثل ما عجبت اهلي
فائق احترامي وخالص تحياتي