مسائكم فل
اليوم أخي العزيز أشتها صاج ...
كلي تعالي انسوي صاج بيتي ... وأني أيدت الفكرة ... وبلشنه انسوي
تعالو دررنا أنشوف المواد وطريقة العمل وبالصور
أولا خبز الصاج ... تشترو من السوك وهذا شكلة
ثانيا الحشوة ... تكدرون أتخلون بيها ما أتحبون ...
أني خليت بها
لحم دجاج صدر طبعا
طماطة
بصل
بذنجان
بطاطة
ويصير اتحطولها فلفل أخضر للي ايحبة أني ما أحبة بالاكل
وهذا شكل الحشوة ... كلشي أسوو على شكل فنكر
والشي المهم الصاص والمايونيز
وهم تكدرون أتخلولها لبن وكذلك راشي .. هم ينطي نكهة مميزة ... أني ما احبهه بس بالميونيز والصاص
:
:
:
:
:
خلو الخبز الصاج والصاص والمايونيز كما مبين بالصورة أعلاة
وبعدين الحشوة
وبعدين أنخلي المجموعة بصينية الشوي تبع الأوفن وأنوديهن للشوي طبعا
أخر شي راح يطلعن بهل الشكل وبالعافية
وأخي شارك بهذة الأكلة هو ثرم البطاطة وصدر الدجاج والطماطة ... والباقي عليه
ولو أني مو كلش أحب الطبخ ... بس هذة نصيحة يمامتي ...
بلمرة الجاية .. أسويلكم دولمة ... لان أموت عليها ... والعافية تدراريج
وألف عافية
مو أحسن من أكل السوك ألي كلة جراثيم وبكتريا .. وأتباعها