المقادير:
1 كوب سكر
5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
1/3 ثلث كوب حليب
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 كوب طحين
1 1/2 ملعقه صغيره باكن بودر
مقادير الصوص:
1 كوب حليب طازج
علبه حليب مركز محلى بحجم 300m
علبه حليب مبخر ((ابو قوس يعني )) سعه 370m
للتزين كريمه مخفوقه
الطريقه:
نخفق الصفار مع السكر و الفانيليا ...
بعدين نضيف 1\3 ثلث كوب حليب و الطحين على البيض و السكر المخفوق
و نخفق البياض لين يصير مثل المرنق، بعدين نضيف بياض البيض بالتدريج على خليط الكيك و نحرك بالملعقه ...بحيث ان نقلب الخليط من اسفل لاعلى و بخفه علشان نحافض على الهواء الي دخل مع البياض البيض.
بعدين ندخل الخليط الي الفرن بدرجه حراره 180 ما بين 45 الي 50 دقيقه
بعد ما نتطلع الكيكه من الفرن و نخليها تبرد بالكامل نبدا نعمل فيها ثقوب باستخدام عود او شوكه ..
بعدين نخلط انواع الحليب الثلاثه مع بعض
بعدين نصبه على الكيكه بالتدريج
و هذا شكلها بعد ما صبينا عليها صوص الحليب ..و دخليها الثلاجه ساعتين على الاقل حتى تتشرب الحليب
و هذا شكلها بعد ما طلعتها من الثلاجه و تشربت بالحليب
و زينيها بالكريمه المخفوقه و قدميها
و هذا شكلها من داخل و ممكن تلاحطون شويه من صوص الحليب باين في قاع الصحن.