النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أفخاذ البط بالكاري

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 359 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    أفخاذ البط بالكاري






    المكونات
    أربع قطع أفخاذ بط ؛ يرش عليها الملح والفلفل
    بصلتين مفرومتين
    6 فصوص ثوم مفرومة
    ملعقتين أوراق الكاري
    6 ملعقات مسحوق الكاري
    أربع أكواب مرق الدجاج
    5 قطع بطاطس




    الطريقة
    يتم قلي أفخاذ البط حتى يحمر لونها ثم ترفع وتوضع جانباً.
    إضافة البصل والثوم إلى المقلاة ويطهى حتى يتحول لونه إلى البني،
    تضاف أوراق الكاري ومسحوق الكاري ثم تضاف مرقة الدجاج وباقي المكونات وأفخاذ البط ويترك على نار هادئة حتى يستوي.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلم الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال