المكونات
جبن بري أربع حبات حجم صغير
عجين الفطيرة "كيس صغير"
بيضة للضرب
كيلو كرز طازج
ربع كوب سكر
ملعقة كبيرة نشا الذرة
ملعقة كبيرة ماء
الطريقة
قم بتقسيم عجين الفطيرة إلى أريع أقسام ،ثم قم بلفها لفة الباستري " على شكل دائرة " مع حشيها بالجبن وادهنها بالبيض
أضرب البيضة جيداً
قم بغلي الكرز والسكر
ثم امزج نشا الذرة وملعقة كبيرة من الماء ، وبعدها أضف الكرز واترك المزيج يغلي لمدة دقيقتين.
أخبز الفطيرة لمدة 20 دقيقة في الفرن ثم قدمها مع صلصة الكرز.