النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطيرة جبن البري بصلصة الكرز

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 374 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    فطيرة جبن البري بصلصة الكرز














    المكونات


    جبن بري أربع حبات حجم صغير
    عجين الفطيرة "كيس صغير"
    بيضة للضرب
    كيلو كرز طازج
    ربع كوب سكر
    ملعقة كبيرة نشا الذرة
    ملعقة كبيرة ماء






    الطريقة
    قم بتقسيم عجين الفطيرة إلى أريع أقسام ،ثم قم بلفها لفة الباستري " على شكل دائرة " مع حشيها بالجبن وادهنها بالبيض

    أضرب البيضة جيداً

    قم بغلي الكرز والسكر

    ثم امزج نشا الذرة وملعقة كبيرة من الماء ، وبعدها أضف الكرز واترك المزيج يغلي لمدة دقيقتين.

    أخبز الفطيرة لمدة 20 دقيقة في الفرن ثم قدمها مع صلصة الكرز.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لكي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال