المقادير:
¾ cup دقيق ذرة ابيض ناعم
¾ cup دقيق ارز ناعم
½ cup سمن
⅓ cup سكر بودرة
ذرة ملح
¼ م ص فانيليا
الطريقة:
تضرب السمن جيدا بمضرب سلك
يضاف السكر و الفانيليا و يضرب مع السمن جيدا حتى ينعم
ينخل الدقيق مع الملح و يضاف تدريجيا على السمن و السكر مع التقليب بخفة بملعقة خشب
تغطى و تترك فى التلاجة نصف ساعة حتى تتماسك و يمكن تشكيلها
تكور كور صغيرة او حسب الرغبة و توضع قطعة لوز او فستق مع الضغط عليها قليلا
توضع فى فرن هادئ حتى تصفر فقط ( 15 دقيقة تقريبا )