المقادير
الطريقة
1 كوب شوكولاتة بالحليب مقطعة ( ممكن تستخدمين جالاكسي ) .
1 علبة كيك بودرة جاهز أصفر أو أبيض .
4 بيضات .
¼ كوب سور كريم .
½ كوب زيت نباتي .
¼ كوب ماء .
¼ كوب سكر .
سكر ناعم للرش والتزيين .
اذيبي الشوكولاتة في حمام مائي .
اخلطي باقي المقادير معا بالخلاط اليدوي ماعدا السكر الناعم لمدة 3 دقائق على الأقل .
خذي كوبان من خليط الكيك واخلطيه مع الشوكولاتة السائلة .
ادهني قالب باوند كيك بالزيت واسكبي الخليطين بالتناوب .
أدخليه الى فرن بدرجة حرارة 375 فهرنهايت لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
أخرجيه واتركيه ليبرد ثم اقلبيه ورشيه بالسكر البودرة .