صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

الكمونية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 1085 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    الكمونية

    الكمونية



    المكونات:

    500غ لحم بقر
    500غ كبدة (قوانص – سودة)
    فنجان زيت
    1 بصلة
    حص ثوم المجروش
    1 طماطم معجون
    ½ ملعقة كبيرة معجون الفلفل الأحمر
    رشة فلفل اسود
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة أكل تابل (كزبرة مبشورة او مرحى) وكروية
    ملعقة صغيرة كمون
    ½ حزمة بقدونس مفروم

    طريقة الإعداد:
    نفرم البصل ناعما ونقليه
    نقطع اللحم والكبدة قطع صغيرة ونضيفها إلى البصل
    عندما يحمر البصل نضيف البهارات باستثناء الكمون والبقدونس ونقلب قليلا.
    نضيف الماء ونتركه على نار هادئة حتى تستوي اللحمة.
    قبل النضوج بـ 5 دقائق نضيف الكمون
    نسكب الكمونية في طبق التقديم ونزينها بالبقدونس المفروم
    لتحضير هذه الوصفة بطريقة صحية
    سودة (قصبة - كبدة) الدجاج مصدر جيد للفيتامين أ المضاد للأكسدة الذي يحمي الخلايا من ضرر الجذور الحرة. معظم الدهون الموجودة في السودة غير مشبعة وتساعد على خفض معدل الكوليسترول في الدم. عند تحضير الكمونية، اختاروا لحمة قليلة الدسم واحرصوا على إزالة الدهون الظاهرة قبل طهوها



  2. #2
    من أهل الدار
    ام كيان
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,122 المواضيع: 63
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 18
    التقييم: 627
    مزاجي: على الله
    المهنة: ربت بيت
    أكلتي المفضلة: بتيتة مقلية وطماطة~الدولمة
    موبايلي: A5
    آخر نشاط: 5/January/2024
    مقالات المدونة: 27
    شكراا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت ايدج

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    عاشت ايدج

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    اول مره اسمع بيها

    شكرا ام علي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,610 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    شكلها طييييب شكررررا

  7. #7
    من أهل الدار
    ام علي
    حياكم الله منوريني

  8. #8
    من أهل الدار
    ملكة الاحساس
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق الغالي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,685 المواضيع: 59
    التقييم: 911
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة و حمص بطحينة
    موبايلي: Sony Xperia Z2
    آخر نشاط: 24/June/2016
    اكله جديده عاشت ايدج حبي

  9. #9
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة حبي

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 19 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ام علاوي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال