اول اشي بنكور الكفته
بنقطع البصل والبندورة كمان
وبنحطهم ع النار مشان يتسفحوا بالسمنة
[/B]بعدين بنسلق المعكرونة وبنضيف لميا اللي رح نسلقها فيها شوية زيت ذرة وملح ..
وهي شكلها بعد ماتستوي منيح
بنصفيها وبنغسلها منيح مشان ما تلزق ببعضها
وبعدين بنضيف الصلصة بعد مايستوي البصل والبندورة بنضيف عليهم صلصة النبدورة والملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة وبنخلطهم مع المعكرونة
والآن نضعها في البايركس تجهيزاً لدخولها الفرن
والآن الشكل النهائي بعد خروجها من الفرن