النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل شارلوت التفاح مع الكاسترد

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 669 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة عمل شارلوت التفاح مع الكاسترد





    وقت التحضير : 30 بالدقائق

    وقت الطهي : 35 بالدقائق


    المقادير :


    • 6 حبات تفاح أخضر.
    • 1/4 كوب سكر.
    • عصير ليمونة واحدة.
    • 3 م/ك ماء.
    • اصبع ونصف زبدة .
    • 10 حبات توست أبيض بدون الحواف.
    • للكاسترد
    • 6 جبات صفار بيض.
    • 1 كوب كريمة.
    • 1 كوب سكر.
    • 1/4 م/ص عصير ليمون.
    • 1/2 م/ص فانيلا.



    طريقة التحضير :

    يُقشر التفاح ويُقطع الي مكعبات ثم يوضع في قدر ويضاف له الليمون وملقعة كبيرة زبدة وربع كوب السكر ويتركوا على النار حتى يبدأ المزيج في الغليان ثم تخفف الحرارة ويترك لمدة 8 دقائق أخرى ويترك جاتبا ليبرد.تذوب باقي كمية الزبدة في قدر صغير ثم تُدهن قالب فردية بفرشه من الزبدة المذوبة ثم ]يُقطع التوست الي اصابع ويُغطى في الزبدة ثم توضع طبقة في كل قالب ثم طبقة من التفاح وتساوى بالملعقة ثم يغطى بطبقة من الخبز.
    توضع القوالب في فرن مسخن مسبقا على حرارة 170 درجة ويترك لمدة 30 دقيقة أو حتى يكتسب الخبز اللون الذهبي.
    للكاسترد يخفق صفار البيض جيدا مع الليمون والفانيلا ثم يسخن الحليب والكريمة على النار حتى يبدأ في الغليان ثم فوق البيض ويُخلط معه جيدا ثم يعاد المزيج كله مرة اخرى على النار حتى يببدأ ي الغليان مرة أخرى ثم يرفع من على النار ويصفى في مصفاه ضيقة ويٌدم مع شارلوت التفاح.





  2. #2
    من أهل الدار
    دمشق
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,709 المواضيع: 7
    التقييم: 684
    مزاجي: مقهور و حزين
    أكلتي المفضلة: الجبنة
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 18/May/2014
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك عزيزتي

  3. #3
    من أهل الدار
    البرنس
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق/ اربيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,732 المواضيع: 40
    التقييم: 840
    مزاجي: اشكر الله
    المهنة: مديرشركة
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 11
    ​جميل

  4. #4
    انتيمي
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق،بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,175 المواضيع: 53
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 341
    مزاجي: تعبانةة
    المهنة: ادرس
    أكلتي المفضلة: اي شي
    آخر نشاط: 8/May/2018
    مقالات المدونة: 2
    يم شكرا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراا لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح جميل

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال