المقادير:كوب أرزكوب ماءنصف ملعقة صغيرة كركمربع ملعقة صغيرة ملحكوب لوز شرائح طويلةالطريقة:1- ينقع الأرز بالماء مدة ساعة.2 - يوضع الأرز والماء بالخلاط ويضربان جيدا حتى نحصل على سائل.3 - نضع السائل في وعاء ونضيف الملح والكركم واللوز. إذا كان الخليط لزجا بعض الشيء ممكن أن نضيف له قليلا من الماء تقريبا ربع كوب.4 - في وعاء على النار نضع الزيت حتى يسخن جيدا، بملعقة كبيرة نضع قليلا من العجينة في الزيت الحار ونفردها قليلا، (نجرب أول قطعة إذا كانت قاسية وسميكة بعض الشيء نضيف للعجينة المتبقية قليلا من الماء)، ثم نضع بالملعقة المزيد من العجينة في المقلى، نلاحظ أن العجينة تلتصق ببعضها فورا، بعد أن تجمد قليلا نحاول أن نبعد القطع عن بعضها بالمقلى بواسطة شوكتين، ونترك القطع حتى تحمر.تقدم ساخنة أو باردة.