النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

كوكيز غير ناجحة؟ ليس بعد اليوم!

الزوار من محركات البحث: 44 المشاهدات : 1195 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    كوكيز غير ناجحة؟ ليس بعد اليوم!




    هل حضّرت يوماً وصفة كوكيز وبسكويت ولم تحصلي على النتيجة المرجوّة؟ هل حاولت تحضير الكوكيز فتفتّت؟ أو جرّبت وصفة بسكويت والتصق في قعر الصينية؟ أين أخفقت؟ وما هو السبب في الحصول على بسكويت قاس؟ نقدّم لك من موقع أطيب طبخة كل الأجوبة على أسئلة كثيرة حيّرتك في تحضير المخبوزات المفضّلة لديك.

    1- بسكويت قاس:

    إذا حصلت على بسكويت قاس أكثر من اللزوم في تحضير بسكوت الشوفان والزبيب أو أي بسكويت آخر تفضّلينه فربّما أكثرت من إستعمال الدقيق، أو أخطأت في كميّة السكر، أو خلطت المكوّنات لمدّة طويلة، أو لم تستعملي كميّة كافية من الزيت أو الزبدة. وقد يعود السبب أيضاً إلى أنّ حرارة الفرن كانت منخفضة أثناء الخبز أو أنّك خبزت البسكويت لمدّة طويلة.
    2- تفتّت البسكويت:

    إذا كانت النتيجة بسكويت أو كوكيز مفتّت في تحضير كوكيز السمسم اللذيذ أو أي وصفة أخرى من إختيارك، فقد تكونين أكثرت من كمية السكر أو السمن والزبدة أو الخميرة أو استخدمت كمية بيض غير كافية.
    3- لون البسكويت:

    يتحدّد لون البسكويت بحرارة الفرن إجمالاً فإذا كانت الحرارة مرتفعة جداً قد يحترق البسكوت وإذا لم يتغيّر لون وجهه فيعود السبب إلى خبزه على حرارة منخفضة. ولكن إذا أخطأت في مقادير السكر وزدت الكميّة فستحصلين على لون داكن، أمّا إذا أنقصتها فلن يتلوّن وجه قطع الكوكيز.
    4- إلتصاق الكوكيز في الصينية:

    السبب الأساسي لهذا الإلتصاق هو عدم دهن الصينية بشكل متساو بالزبدة أو الزيت، لذلك ننصحك بالتأكّد من هذه الخطوة قبل صفّ قطع البسكويت عليها. ولنتيجة مضمونة دوماً، غلّفي الصينية بقطعة من ورق الزبدة قبل صفّ البسكويت اللايت برقائق الشوكولاتة عليها على سبيل المثال.أمّا السبب الآخر في إلتصاق الكوكيز فهو الإفراط في كمية السكر المستخدم.
    وأخيراً، ننصحك باتّباع الوصفات المختارة تماماً كما وردت لتحصلي على أفضل النتائج في تحضير أي نوع من الحلى التي تفضّلين.


    منقول




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    ربي يسلمك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لكي

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرااا لكي
    الشكر لله
    نورتي قلبي

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    صديقنا يوسف يونس

    ممنونه للتقييم يا ورد

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع المعلومات

  8. #8

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي ع المعلومات
    العفو غلاي

  10. #10
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الساري مشاهدة المشاركة
    شكراااااااااااا وردة
    العفوو محمد

    وممنونه للتقييم يا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال