صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

مرق الباذنجان

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 901 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    مرق الباذنجان



    المكوّنات

    • لقلي الباذنجان:
    • باذنجان مقطع إلى قسمين بالطول - 4
    • زيت للقلي - بحسب الحاجة
    • لتحضير المرق:
    • لحم موزات بقر - 300 غرام
    • بصل مفروم - 1
    • زيت نباتي - ملعقة كبيرة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل - بحسب الرغبة
    • كركم - ملعقة صغيرة
    • لومي - ملعقة صغيرة
    • عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
    • معجون طماطم - ملعقة كبيرة
    • دبس رمّان - ملعقتان كبيرتان
    • ماء - كوب أو أكثر بحسب الرغبة

    • طريقة العمل



    1- لتحضير الباذنجان: اقلي الباذنجان المقطّع في زيت غزير، ثمّ ارفعيه عن النار وضعيه على ورق لامتصاص الزيت.
    2- لتحضير الطبق، رصّي الباذنجان في قعر طبق بيركس.
    3- حمّي الزيت النباتي في قدر واقلي فيه البصل ثمّ أضيفي اللحم.
    4- عندما يتغيّر لونه، أضيفي الملح، الفلفل والكركم.
    5- أضيفي اللومي عندما يقترب اللحم من النضج، مع الماء، معجون الطماطم ودبس الرمان واخلطي جيداً.
    6- أضيفي عصير الليمون الحامض.
    7- أسكبي المرق فوق الباذنجان وضعي البيركس في الفرن لتبقى ساخنة لحين التقديم.
    8- قدّميها مع الأرز.

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا عالوصفه انا اسويهه ع الطريقه العراقيه عشتي ورده

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    شكرا عالوصفه انا اسويهه ع الطريقه العراقيه عشتي ورده
    العفوووو حبي

    انتي العايشه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

  7. #7
    بِنْتْ الكاظِمِيَّة ..~
    로사 ❤️
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: Baghdad_Iraq❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,380 المواضيع: 1,072
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4947
    مزاجي: كوري أصلي✔
    المهنة: Study phamacy @ U.O.B
    أكلتي المفضلة: :£ Pizza
    موبايلي: IPhone 7 Plus
    آخر نشاط: 11/July/2023
    مقالات المدونة: 6
    واااااو تجنن احبهاا ^_^

  8. #8
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥♥Kim Roza♥♥ مشاهدة المشاركة
    واااااو تجنن احبهاا ^_^
    شكرا قلبي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت الايادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال