صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

وصفة لعمل اجنحة الدجاج المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 1521 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: iraq_baghdad
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24 المواضيع: 13
    التقييم: 6
    المهنة: sitting doing nothing
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: 5220 xpress music
    آخر نشاط: 22/November/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى anas

    وصفة لعمل اجنحة الدجاج المقرمشة

    أجنحة الدجاج المقرمشة


    المقادير

    12 قطعة أجنحة دجاج
    2 ملعقة كبيرة طحين حمص
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    2/1 كوب طحين أبيض
    كوب ماء دافىء للعجن
    زيت للقلي



    الطريقة
    تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
    يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
    يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
    نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
    تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
    تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء




    وصحتين علي قلوبكم.

  2. #2
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بين الحبايب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,108 المواضيع: 782
    التقييم: 444
    مزاجي: بوجود زنوبه يخبل
    المهنة: Employee of the company
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات العراقيه
    موبايلي: iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/August/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى QuRsAn Al7OoB
    عاشت ايدك
    مبينه طيبه

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا ع الوصفة انس

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    أم مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: مانيسا - تركيا
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,084 المواضيع: 84
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 307
    مزاجي: هادئ
    موبايلي: سوني اريكسون
    الوصفة جميلة
    لكن بهار الكمون يستخدم فقط مع اللحوم الحمراء
    على الاقل في المطبخ العراقي
    شكرا

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    تسلم انس على الوصفة وما طول كتبتها انت لازم اجربها واذا ما تطلع مضبوطة نتحاسب هههههه

  6. #6
    صديق جديد
    شكرا االكم كلكم و انشاء الله انزل شغلات احلى و اريد ردج موجود انشاء الله

  7. #7
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: deutschland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 371 المواضيع: 12
    التقييم: 35
    مزاجي: سعيدة
    المهنة: im hotel
    أكلتي المفضلة: كلشي طيب
    موبايلي: I phone 4s
    آخر نشاط: 13/October/2017
    اني استعمل الكمون بكلشي حتى مع السلطة

  8. #8
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت ايدك

  9. #9
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    طريقه جديده اني اسويه بغير طريقه راح اجربه لان عجبتني تسلم الايادي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    توتة
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: في عالم احلامي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,812 المواضيع: 182
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 161
    مزاجي: هادئة
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: soper nova
    آخر نشاط: 3/August/2017
    يسلمووووووووووووووو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال