صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

تحضير عجينة البيتزا مع السبانخ

الزوار من محركات البحث: 42 المشاهدات : 979 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: تركيا ^_*
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,824 المواضيع: 863
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1924
    مزاجي: بنفسجي ^^
    المهنة: طــالـــبة
    أكلتي المفضلة: كباب+تبسي+دولمه
    موبايلي: جلاكسي 4s
    آخر نشاط: 5/September/2014
    مقالات المدونة: 32

    6 تحضير عجينة البيتزا مع السبانخ


    المقادير:
    - 180 غراماً من عجينة البيتزا
    - 50 غراماً من صلصة البندورة
    - 60 غراماً من السبانخ المفروم
    - 70 غراماً من جبن «موزاريللا» الطازج
    - 5 غرامات من جبن «بارميزان»
    - 10 غرامات من الزيتون المقطّع
    - قليل من زيت الزيتون
    - رشة من الملح والفلفل الأسود والأوريغانو



    لتحضير عجينة البيتزا، يلزمك:
    - من 450 إلى 500 غرام من الطحين
    - 15 غراماً من الخميرة الفورية
    - 250 ملليلتراً من المياه الباردة
    - 5 غرامات من زيت الزيتون
    - 5 غرامات من الزبدة
    - 15 غراماً من الملح
    -رشّة من السكر
    - بيضة
    طريقة تحضيرها:
    ينخل الطحين ثم يخلط مع الخميرة والسكر والملح. تشكّل حفرة في الوسط ويوضع الماء والزيت والبيض، ويعجن هذا الخليط حتى تتشكّل عجينة، تضاف الزبدة إليها وتعجن حتى تصبح ناعمة الملمس لتُعطى لاحقاً شكل كرة تزن 180 غراماً. بعدها، تغطّى وتترك في مكان دافئ لمدّة 10 دقائق لتصبح جاهزة للاستعمال.
    لتحضير صلصة البندورة، يلزمك:
    - 500 غرام من البندورة الطازجة أو المعلّبة
    - 90 غراماً من الثوم الطازج
    - 50 غراماً من الحبق
    - رشّة من الملح
    - رشّة من الفلفل الأبيض
    طريقة تحضيرها:
    ينزع بواسطة سكين رأس حبّة البندورة على شكل دائري، ثم يجرح كعب البندورة، وتوضع في ماء ساخن وتترك لتغلي مدة 3 دقائق. تبرّد وتقشّر. تطحن البندورة مع الثوم والملح والحبق والفلفل حتى تصبح ناعمة وجاهزة للاستعمال.
    خطوات تحضير وصفات البيتزا:
    ترقّ العجينة حسب الحجم المطلوب وتترك لترتاح لمدّة 5 دقائق، ثم توضع صلصة البندورة على العجينة، فالخضراوات، أو اللحم، وينثر الملح والفلفل الأسود ويوضع جبن «الموزاريلا» المطبوخ أو الطازج. توضع البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية. وعند الانتهاء من خبزها، ينثر الأوريغانو وزيت الزيتون،


  2. #2
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا

  3. #3
    عضو محظور
    العفو اخي
    نوررت

  4. #4
    من أهل الدار
    الحزين
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق - البصرة الفيحاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,929 المواضيع: 344
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1586
    مزاجي: The departure of the beloved in no mood to me
    المهنة: مهندس بشركة نفط البصرة
    أكلتي المفضلة: الي قاسمة ربي الحمدلله
    موبايلي: هواوي P30light
    آخر نشاط: 25/December/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى حبيب القلوب البصراوي إرسال رسالة عبر MSN إلى حبيب القلوب البصراوي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حبيب القلوب البصراوي
    مقالات المدونة: 29
    احسنت


    يامبدعه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت ايدج

  6. #6

  7. #7
    عضو محظور
    حبيب القلوب
    نورت اخي

  8. #8
    عضو محظور
    البياتية
    نورتي اختي

  9. #9
    عضو محظور
    احمد نورت اخي
    شكرل للمرور

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال