طريقة عمل البيض الاسكتلندي
المقادير :
1/4 كيلو لحم مفروم
عدد 4 بيض مسلوق زائد
عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة
مقدار ملح وفلفل وبهارات
عدد 2 بيض وبقسماط وزيت
طريقة التحضير :
1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
طريقة الطبخ:
1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.