النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مقبلات منوعه...

الزوار من محركات البحث: 56 المشاهدات : 1551 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016

    مقبلات منوعه...

    اقراص الكبة بالشاورما





    المقادير:

    نصف كيلو من اللحم المدقوق .
    نصف كغم من البرغل الناعم ، مغسول ومصفى .
    كوب من الماء .
    نصف ملعقة شاي من القرفة المطحونة .
    ملعقة شاي من الملح .
    نصف ملعقة من الفلفل الأسود المطحون .
    بصلة كبيرة .

    الحشو :

    نصف كغم من لحم العجل الخالي من الدهن .
    بصلة كبيرة .
    نصف كوب من الخل .
    ملعقة من الملح .
    ملعقة شاي من جوزة الطيب المطحونة .
    ملعقة شاي من بهارات الشاورما المطحونة .
    ملعقة شاي من حبوب الهال .
    قليل من المستكة .

    مدة التحضير ساعة ونصف مدة الطهي 30 دقيقة

    الطريقة:

    حضري أقراص الكبة مع ضرورة تكبير حجمها وتركها فارغة وبدون أطراف مدببة .
    إقلي أقراص الكبة ثم ارفعيها واتركيها جانباً .
    الحشو:
    شقي أقراص الكبة طولياً واملئي جوفها بالشاورما الحاضرة .
    قدمي الأقراص المحشية بالشاورما ساخنة وإلى جانبها التبولة أو السلطة .
    تكفي هذه الكمية لــ 10 أشخاص .



    فطائر السبانخ






    المقادير:

    3 اكواب دقيق
    2 حزمة سبانخ كبيرة
    2 بصل
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    1 كوب زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة سماق
    2 ليمون معصور
    ماء دافئ

    الطريقة:

    تقطع السبانخ ثم يفرم البصل فرما ناعما ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والسماق ويدق قليلا حتى يكون طريا ,ثم يضاف السبانخ وعير الليمون .
    يضاف نصف ملعقة فلفل احمر بارد ثم يضاف ثلث كوب من زيت الزيتون ويخلط الجميع جيدا ويترك جانبا ألي أن تعجن العجينة.
    لعمل العجينة يضاف اثنين ونصف كوب دقيق وملعقة خميرة و3ملاعق من زيت الزيتون و كوب ونصف ماء ويعجن الجميع جيدا إلي أن يتكون عجين طري جدا ثم يضاف باقي الدقيق لتتماسك العجينة وتصبح طرية , ثم تقطع العجينة إلي كريات صغيرة .
    ادهني صينية بزيت الزيتون ثم ترص الكريات متباعدة قليلا وتغطي بقطعة من القماش مبللة وتترك لمدة 15 دقيقة أو مدة نصف ساعة إذا كان الجو باردا .
    نضع زيت زيتون في وعاء صغير ونغمس كرة العجين في الزيت ثم نفر كرة العجينة ونضع كمية ملعقة كبيرة من الحشوة ثم تطوى العجينة علي شكل مثلث ثم توضع الفطائر في صينية الفرن مدهونة بقليل من الزيت .
    ضعي الصينية في الفرن بحرارة متوسطة حتى يصبح لون الفطائر ذهبي ثم ادهني وجه الفطائر بقليل من الزيت ليصبح للتحمير في الفرن .


    سمبوسه مثلثة بالجبن






    المقادير :

    رقائق عجين جاهزة
    2 كوب جبنة بيضاء
    2 ملعقة كبيرة شبت
    زيت

    الطريقة :

    يفرم الشبت ناعماً و تفرك الجبنة بواسطة الشوكة ثم تخلط الجبنة و الشبت
    تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى بشكل مثلث
    يقلى في زيت عيمق ساخن إلى أن يحمر ثم يقدم ساخنا

    تحياااااتي



  2. #2
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    اممممممممممممممممممممم
    عاشت ايدينج عيوني

  3. #3
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    يسلموووو وردة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,381 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80067
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    مبينة طيبة يسلموووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال