النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

يخنة الخضار الربيعية

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 551 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 يخنة الخضار الربيعية




    • مكعبان من مرقة الدجاج أو البقر
    • ٧٥٠ غ إلى كيلوغرام واحد من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
    • علبة صغيرة من البازيلا المصفاة من الماء
    • كيلوغرام من البطاطا الصغيرة المقشرة والمقلية
    • ملعقة طعام ونصف الملعقة من معجون البندورة (الطماطم)
    • ملح
    • فلفل
    • بهار حلو
    • ٥٠٠ غ من البصل الصغير المقشر والمقلي
    • ٥٠٠ غ من اللفت المقشر (اختياري)
    • ملعقة طعام من الدقيق
    • ثلاثة أرباع الكوب من الزيت
    • نصف كوب من الزبدة
    • نصف باقة من البقدونس المفروم
    • ٥٠٠ غ من الجزر المقشر والمقطع إلى مكعبات.



    تقلى مكعبات اللحم في الزيت ثم ترفع وتوضع جانباً.يذوّب نصف كوب من الزبدة في قدر أخرى. توضع فوقها مكعبات اللحم المقلية ويرش عليها مقدار ملعقة طعام من الدقيق. يخلط الكل على النار حتى تفوح رائحة طيّبة.يضاف مكعبا المرقة مع معجون البندورة (الطماطم)، والملح، والفلفل، والجزر و٦ إلى ٧ أكواب من الماء أو مرقة اللحم. تغطى القدر وتترك على النار حتى ينضج اللحم.يستخدم الزيت الذي استعمل لقلي اللحم في البداية لقلي البصل حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون. تطفأ النار ويترك البصل جانباً.تقشر رؤوس البطاطا وتقلى.تقشر رؤوس اللفت وتقطع إلى أرباع.حين ينضج اللحم تقريباً في القدر، تضاف إليه قطع اللفت، والبصل المقلي، والبازيلا والبطاطا. تطهى كل الخضار مع بضعها على النار حتى تنضج تماماً مع اللحم.يرش الملح والتوابل حسب الذوق.يزين الطبق بالبقدونس المفروم ويقدم مع الأرز.






  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلم اخي

  4. #4
    من أهل الدار
    بنت الزهراء
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: في تراب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,268 المواضيع: 1,296
    التقييم: 2889
    مزاجي: هادئ؟؟احيانا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال