المقادير:
* كوبان من الحليب
* ذرة ملح
* ملعقة كبيرة بيكنج بودر
* دقيق حسب الحاجة(3_3.5 كوب)
* زيت للقلى
* مقدار من الشيرة
* ملعقة كبيرة ونصف من جوزالهند.
طريقة التحضير:
* أولاً ينخل الدقيق ويخلط مع البيكنج بودر والملح ثم نضيف الحليب المركز والغير محلى حتى نحصل على عجينة متماسكة وتوضع لترتاح قليلاً
* ثم نرش الدقيق أو النشا على طاولة مسطحة ونقوم بفرد العجين بسمك 1سم .
* ثم نعمل منها دوائر بكوب او بفورمة معينة ونقوم بقليها فى الزيت الحار الغزير.
* ثم تسقى بالشيرة وترش بجوز الهند المبشور أو اللوز المجروش وصحتين.