النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سكر ناعم ومربى فراولة ومشمش للتزيين

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 559 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 سكر ناعم ومربى فراولة ومشمش للتزيين





    المقادير

    للجناش
    - 1 كوب من الكريمة اللباني
    - ½ كوب من الشوكولاتة البيضاء المبشورة

    للجاتو
    - 3 شرائح عجين بف باستري مقاس (25× 10سنتيمترات)
    - 2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
    - مربى فراولة ومشمش للتزيين


    طريقة العمل:

    للجناش

    - توضع الكريمة اللباني في إناء على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان.

    - تضاف الشوكولاتة مع التقليب حتى تسيل، ثم ترفع جانباً.

    للجاتو

    - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - يوضع عجين البف باستري في صاج ويثقب عدة ثقوب بواسطة شوكة(حتى لا يرتفع).

    - يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يترك ليبرد تماماً.

    - يوضع الراق الأول في طبق التقديم ويغطى بطبقة من الجناش ويساوى السطح.

    - يوضع الراق الثاني فوق طبقة الجناش، وتكرر الخطوات مرتين، ثم يوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة.

    - يقطع الجاتو إلى مربعات صغيرة باستخدام سكين حاد ويزين بالسكر البودرة أو بمربى الفراولة أوالمشمش حسب الرغبة.

    - ترص وحدات الكاتو في طبق التقديم، ويقدم.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال