هل تحبين حلوى التشيز كيك؟ فما رأيكِ بإعداد حلوى التشيز كيك بالتوت البرى بدون الفرن! نعم إنها وصفة سهلة ولا تحتاج للوقت أو الطهى بداخل الفرن، كما إنها أقل تكلفة، لا تترددى فى إعدادها الآن!وقت التحضير:20 دقيقةوقت الطهى:لا تحتاج الى طهى بالفرنالمقادير:علبة توت برىربع كوب من الماء3 ملاعق حليب بودرة150 جرام زبدةعلبة قشطة3 علب كريمة دريم ويب8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)2 باكيت بسكويت مفتتالطريقة:-ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً.
-ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.
-ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، او فى كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.
-اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهى الجبنة والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت.
-الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة.
-وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك بالتوت البرى ويقدم بارداً.