النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل تشيز كيك التوت بدون فرن

الزوار من محركات البحث: 104 المشاهدات : 2741 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    طريقة عمل تشيز كيك التوت بدون فرن



    هل تحبين حلوى التشيز كيك؟ فما رأيكِ بإعداد حلوى التشيز كيك بالتوت البرى بدون الفرن! نعم إنها وصفة سهلة ولا تحتاج للوقت أو الطهى بداخل الفرن، كما إنها أقل تكلفة، لا تترددى فى إعدادها الآن!
    وقت التحضير:

    20 دقيقة
    وقت الطهى:

    لا تحتاج الى طهى بالفرن
    المقادير:

    علبة توت برىربع كوب من الماء3 ملاعق حليب بودرة150 جرام زبدةعلبة قشطة3 علب كريمة دريم ويب8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)2 باكيت بسكويت مفتت
    الطريقة:

    -ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً.
    -ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.
    -ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، او فى كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.
    -اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهى الجبنة والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت.
    -الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة.
    -وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك بالتوت البرى ويقدم بارداً.

  2. #2
    Divine power
    Life is just a Game
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,864 المواضيع: 51
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 465
    مزاجي: ↑ ↓
    المهنة: صانع السلام
    أكلتي المفضلة: شوربه
    موبايلي: Galaxy S4
    آخر نشاط: 20/December/2014
    مقالات المدونة: 20
    وااو بتشهي شكرا صديقي ع المجهود

  3. #3
    ڌگرٍيَآتٌ آلُمآضيَ♡♡
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: شلت للمريخ -_-.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,964 المواضيع: 248
    التقييم: 1491
    مزاجي: -_-((دراسي)) ولعبت نفسي -_-
    أكلتي المفضلة: اندومي
    آخر نشاط: 9/August/2016
    مقالات المدونة: 8
    شكرآ على الطرح الطيب

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17 المواضيع: 2
    التقييم: 14
    مزاجي: تعبان
    آخر نشاط: 31/May/2014
    اشلون اطرح موضوع

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لك

  7. #7
    من أهل الدار
    دمشق
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,709 المواضيع: 7
    التقييم: 684
    مزاجي: مقهور و حزين
    أكلتي المفضلة: الجبنة
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 18/May/2014
    مقالات المدونة: 2
    شكلها شهية شكرا

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال