المقادير
4 حبات فلفل أحمر حلو «تقطع إلى نصفين».
1/4 كأس من الزيت.
1/2 رطل من لحم السجق المفروم.
بصلة صغيرة مفرومة.
2 كوب من الأرز المطبوخ.
حبة كوسا مقطعة إلى مكعبات.
كوب فاصوليا حمراء مسلوقة.
كوب ذرة مسلوقة.
نصف كوب صلصة طماطم.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون.
1/2 كوب جبنة مونتري جاك.
طريقة التحضير :
نرش حبات الفلفل الأحمر بالزيت ونشويها بالفرن.
نقلي البصل ونضيف اللحم وبعدما ينضج نضع الأرز المسلوق والكوسا وصلصة الطماطم والفاصوليا والذرة والبهارات،
ونتركها على النار لمدة ثلاث دقائق.
نضع الخليط على حبات الفلفل الأحمر ونرشها بالجبنة وتقدم ساخنة.