المقادير:
كيس معكرونة 500 جرام « الشكل حسب الرغبهة»
400 جرام من السلمون المدخن «مقطع إلى شرائح »
2 ثمرة كراث .
ملعقة كبيرة معجون طماطم .
ديسيلتر من الدوبل كريم أو المسكربون .
زيت ، ملح ، فلفل ، شبت .
طريقة التحضير :
نسلق المعكرونة .
نقلي الكراث بقليل من الزيت ، ثم نضيف الدوبل كريم أو المسكربون ونتركه على النار لمدة خمسة دقائق .
نتبل الخليط بالملح والفلفل،
ونضيف ملعقة من معجون الطماطم « من أجل التلوين ونتركه على نار هادئة خمس دقائق
ثم توضع في طبق التقديم .