النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

الكبة الكذابة بدون اللحم

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 983 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الكبة الكذابة بدون اللحم




    إن الكبة الكذابة خالية من اللحوم وتلقّب بهذا الاسم لأنها مكوّنة من البرغل وتقرّص على شكل الكبّة العادية. طريقة التحضير سهلة جداً وتتميّز بمكوّناتها مثل اللبنة والرمان والبندورة والبصل والنعنع وربّ الحرّ الذي يضفي نكهة مميزة, بالإضافة إلى البهارات مثل الكمون والبهار الأبيض.
    مدة التحضير 30 دقيقة وتقدَّم لأربعة أشخاص.




    المكوّنات
    200 غ برغل أسمر خشن
    70 غ لبنة
    25غ بصل مفروم ناعمًا
    رشة مردكوش مفروم ناعمًا
    5غ نعنع مفروم ناعمًا
    25 غ زيتون مفروم ناعمًا
    50 غ رب البندورة
    25 غ رب الحرّ
    5 غ ملح
    رشة كمون
    رشة بهار أبيض
    50 غ بندورة مفرومة ناعمًا
    30 غ زيت زيتون
    حبّ رمان للزينة
    ورق نعنع للزينة
    دبس رمان للزينة
    طريقة التحضير:
    حرّكي اللبنة مع البرغل الخشن وضعيهما جانباً لمدة 10 دقائق.
    أضيفي البندورة والزيتون والأعشاب المفرومة وزيت الزيتون والبصل والملح، والكمون والبندورة واخلطيها وضعيها في البرّاد لمدة ربع ساعة.
    كوّزي المزيج بين ملعقتين ليأخذ شكل الصورة وزيّني بالنعنع والرمان ودبس الرمان.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: كوردستان ,العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,988 المواضيع: 262
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 976
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مدير السيطرة النوعية
    أكلتي المفضلة: هل القاسمة الله
    موبايلي: SAMSUNG S9
    آخر نشاط: 20/August/2019
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Muthana Shehab
    مقالات المدونة: 2
    هههههه يا اخي اني صايم وهاي هسة خلتني احسب للفطور

    رائع جدا حبي احمد محمد

  3. #3
    من أهل الدار
    كبرياء انثى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: عربيه وافتخر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,793 المواضيع: 44
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 840
    مزاجي: كلي وجع لبعدي عنك يابلادي
    المهنة: طالبة هندسة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: جالاكسي 3
    آخر نشاط: 4/May/2016
    مقالات المدونة: 13
    يسلموو عالطرح اخي بس خطيه ظلموهه بهذا الاسم

  4. #4
    من أهل الدار
    سفيرة بلا سفر
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: نبض العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,242 المواضيع: 130
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 611
    مزاجي: من جرح عراقي كبر همي
    المهنة: خريجة بكلوريوس
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: nokia n73
    آخر نشاط: 9/September/2015
    مقالات المدونة: 9
    عاشت الايادي شكرا ياورد

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرااا ع الوصفة

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال