النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حساء توم يوم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 439 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حساء توم يوم




    المقادير:

    200 ج جزر مقطع إلى رقاقات طويلة «جوليان».
    200 ج فلفل أحمر مقطع إلى رقاقات طويلة «جوليان».
    150 ج فطر صيني مجفف ومعاد ترطيبه.
    ثلاث بيضات مخفوقة.
    20 مل خل أبيض.
    10 مل صلصة صويا داكنة.
    200 مل مرق دجاج.
    400 مل ماء مغلي.
    50 ج توفو مقطع على شكل عصي.
    50 ج دجاج مقطع لشرائح.
    5 ج بودرة فلفل حار.
    دقيق ذرة.






    طريقة التحضير:

    يغلى الماء ثم يضاف مرق الدجاج وتطهى حتى تقلى،

    ثم يضاف عندها الجزر والفلفل والخل وبودرة الفلفل الحار والفطر وصلصة الصويا. ويطهى المزيج لدقائق حتى يصبح الجزر طرياً ثم يضاف البيض ويحرك بسرعة.

    ثم يضاف بعض دقيق الذرة حتى تصبح كثافة الحساء بالشكل المطلوب.











  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال