المقادير:
200 ج جزر مقطع إلى رقاقات طويلة «جوليان».
200 ج فلفل أحمر مقطع إلى رقاقات طويلة «جوليان».
150 ج فطر صيني مجفف ومعاد ترطيبه.
ثلاث بيضات مخفوقة.
20 مل خل أبيض.
10 مل صلصة صويا داكنة.
200 مل مرق دجاج.
400 مل ماء مغلي.
50 ج توفو مقطع على شكل عصي.
50 ج دجاج مقطع لشرائح.
5 ج بودرة فلفل حار.
دقيق ذرة.
طريقة التحضير:
يغلى الماء ثم يضاف مرق الدجاج وتطهى حتى تقلى،
ثم يضاف عندها الجزر والفلفل والخل وبودرة الفلفل الحار والفطر وصلصة الصويا. ويطهى المزيج لدقائق حتى يصبح الجزر طرياً ثم يضاف البيض ويحرك بسرعة.
ثم يضاف بعض دقيق الذرة حتى تصبح كثافة الحساء بالشكل المطلوب.