النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السمك المحشو بالسبانخ

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 400 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    السمك المحشو بالسبانخ





    طبق سمك السالمون المحشو بالسبانخ وصلصة الشبت هذا الطبق يعتبره الشيف «الدو زيلي» من أشهر أطباقه وألذها وإعداده سهل جداً.



    المكونات:

    4 قطع سالمون يبلغ وزن كل قطعة منها 200 غرام.
    200 غرام من السبانخ الطازج، تم قليه وتقطيعه مسبقاً.
    1 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً.
    500 مل من الحليب الكامل الدسم.
    ملعقة من صلصة الصويا .
    25 غراماً من الشبت المفروم.
    القليل من البازلاء البيضاء المطهوة على البخار للتقديم.




    طريقة التحضير:

    1-سخني الفرن على درجة 160 درجة مئوية لفرن المروحة
    و 180 درجة مئوية لفرن الغاز.

    2-باستخدام سكين حاد، اصنعي فتحة في منتصف قطعة السمك في وعاء.

    3-اخلطي الثوم والسبانخ واحشيهما في منتصف قطعة السالمون.

    4-ضعي قطعة ألمنيوم كبيرة في مقلاة التحميص بحيث تغطي المقلاة إلى جوانبها، وضعي قطع السمك في منتصف المقلاة واتركي مسافة 1 سم بين كل قطعة.

    5-اخلطي الحليب وصلصة الصويا والشبت واسكبيه فوق قطع السالمون، ثم اغلقي الألمنيوم على السمك واتركيه من 10 إلى 15 دقيقة.

    6-قدميه ساخناً مع الصلصة المتبقية في الألمنيوم والبازلاء البيضاء.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لكي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال