النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كبدة الدجاج المقلية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 319 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كبدة الدجاج المقلية





    المكونات

    كبدة دجاج
    زيت قلي
    عصير ليمون
    ملح
    بهارات منوعة حسب الرغبة
    دبس رمان




    الطريقة

    تغسل كبدة الدجاج جيداً، وتصفّى من الماء ثم تقطّع وتقلى بكمية صغيرة من الزيت إلى درجة السواء، وبعد التأكّد من استوائها يضاف إليها عصير الحامض والملح والبهارات. وقبل تقديمها تخلط بالقليل من دبس الرمّان الحامض لإضفاء نكهة مميزة عليها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    يسلموووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال