المكونات :
عجينة تورتة جاهزة
زبد
بصل
سلمون مدخن
جبنة الغرويار
شبت
صفار بيضة
كريمة طبخ
طحين
فلفل أبيض
ملح
جبنة مبشورة
الطريقة :
تخبز عجينة التورتة حتى تصبح مقرمشة وناشفة الحواف،
تذوّب الزبد ويقلى فيها البصل الأخضر وتوضع في قعر التورتة ويضاف إليها طبقة من السلمون المدخّن،
وجبنة الغرويار المبشورة والشبث المفروم، بعد ذلك يخفق صفار بيضة واحدة مع الكريمة الخاصة بالطبخ والطحين والفلفل الأبيض والملح ويسكب المزيج فوق التورتة ويوضع على وجهه الجبنة المبشورة ويخبز لمدة نصف ساعة.