النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطيرة السلمون

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 277 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    فطيرة السلمون




    المكونات :

    عجينة تورتة جاهزة
    زبد
    بصل
    سلمون مدخن
    جبنة الغرويار
    شبت
    صفار بيضة
    كريمة طبخ
    طحين
    فلفل أبيض
    ملح
    جبنة مبشورة






    الطريقة :

    تخبز عجينة التورتة حتى تصبح مقرمشة وناشفة الحواف،

    تذوّب الزبد ويقلى فيها البصل الأخضر وتوضع في قعر التورتة ويضاف إليها طبقة من السلمون المدخّن،

    وجبنة الغرويار المبشورة والشبث المفروم، بعد ذلك يخفق صفار بيضة واحدة مع الكريمة الخاصة بالطبخ والطحين والفلفل الأبيض والملح ويسكب المزيج فوق التورتة ويوضع على وجهه الجبنة المبشورة ويخبز لمدة نصف ساعة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال