المكونات
شرائح دجاج
بهارات منوعة
بطاطا مسلوقة
بروكلي
كريمة طبخ
كوسا
جزر
الطريقة
تدخّل شرائح الدجاج إلى الفرن وتطيّب بالمنكهات والزعتر البري وتشوى مع احتفاظها باللون الأبيض،
ثم تحضّر البطاطا المهروسة وذلك بهرس البطاطا المسلوقة مع الكريمة مع إضافة القليل من الزبد وتحضّر كمية من الخضار مثل الكوسا والجزر والبروكولي تسلق نصف سلقة،
وبعد ذلك توضع في الماء المثلج لتحافظ على لونها وتقلّى في ما بعد بقليل من الزبد وتضاف إلى الطبق. أما عن الصلصة،
فهي تتألف من الكريمة الطازجة التي تسخّن وتضاف على وجه الدجاج.